Klare Heimniederlage

Ehe Jonas Schmieder nach 8 Minuten den ersten Torerfolg setzen konnte, lag man bereits mit 1:4 zurück, kämpfte sich dann aber in die Partie und hielt den Rückstand konstant bis zum 19. Minute beim 7:10. Bis zur Halbzeitpause folgte dann leider ein 5-Tore-Lauf der Gäste. In Halbzeit zwei verwalteten die Gäste die Partie sicher und fuhren trotz einer zwischenzeitlichen doppelten Unterzahl einen ungefährdeten Auswärtssieg ein. Für die tolle Moral dieser Mannschaft spricht, dass sofort nach Abpfiff drei Spieler ins Auto sprangen, um in der B-Jugend in Bietigheim auszuhelfen, die mit einem deutlichen Auswärtserfolg in der Südbadenliga trotz kleinem Kader mit dem zweiten Sieg in Folge den Anschluss ans Tabellenmittelfeld hält.