Keine Chance in Ettenheim

Gegen eine durchweg hochkarätig besetzte Mannschaft der Gastgeberinnen konnte man zu Beginn in der Defensive sehr gut dagegenhalten und über Tore von Paula Miller und Mila Elger mit 3:3 alles offenhalten, sodass sich der gegnerische Trainer nach 7 Minuten gezwungen sah, eine Auszeit zu nehmen. Bis zum 5:5 nach 10 Minuten war man absolut ebenbürtig, Eva Kilguß verkürzte dann nach 12 Minuten noch auf 7:6, dann aber riss der Faden im Angriffsspiel komplett ab und kassierte man bis zur Halbzeit 11 Treffer in Folge, ehe Luise Harter vom Kreis nach schönem Anspiel das 18:7 gelang. Nach Wiederanpfiff war leider keine Besserung in Sicht, fand man gegen die kompakte gegnerische Abwehr keine Mittel und fing einen Konter nach dem anderen. Am Ende stand leider eine überaus deutliche Niederlage zu Buche, die es nun abzuhaken gilt, da man bereits gegen alle vorderen Mannschaften der Südbadenliga gespielt hat und sich trotzdem noch im Mittelfeld der Tabelle befindet.

Es spielten für die HSG:
Yeimy Regalado (Tor), Amelie Noack, Paula Miller (3), Dinah Richter, Luise Harter (1), Lydia Benz, Klara Jehle, Jasmin Schmieder, Eva Kilguß (7/1), Magdalena Weigold, Mila Elger (1)