Keine Chance gegen körperlich überlegene Gegner

Leider gelang dies zur ersten Halbzeit nicht wirklich. In der Abwehr war man oft zu passiv, was die Gegner nicht nur durch Ihre körperliche Überlegenheit, sondern auch durch spielerische Stärke ausnutze. Im Angriff agierte man ebenfalls viel zu passiv und lauffaul und konnte so leider keinerlei Gefahr ausstrahlen. Zusätzlich wurde in dieser Phase der ein oder andere Fehlpass gespielt, welche die Gegner zu einfachen Gegenstößen nutzten. So lag man schon nach 5 Minuten mit 0:6 Toren zurück. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit schaffte man es dann, dass die Pässe ankamen, aber weiterhin fehlte jegliche Gefahr im Angriff. So ging man Folge richtig mit 1:10 in die Halbzeit.

Zur zweiten Halbzeit setze man sich zum Ziel sowohl besser in der Abwehr zu stehen, als auch konzentrierter im Angriff zu agieren. Leider scheiterte dies die ersten Minuten der zweiten Halbzeit und aufgrund von technischen Fehler im Angriff, lud man den Gegner zu einfachen und schnellen Gegenstoßtoren ein. Nach ungefähr 5 Minuten in der zweiten Halbzeit begann man dann aber sich zu verbessern. Vorne konnte man mit einfachen Einzelaktionen und viel Wille zu Tormöglichkeiten kommen und hinten wurde aktiver gegen den Gegner gearbeitet. So konnten die letzten 15 Minuten mit 4:2 Toren gewonnen werden, was ein kleines Trostpflaster darstellt.

Als Fazit bleibt leider nur zu sagen, dass der Gegner zu jedem Zeitpunkt uns überlegen war wir aber trotzdem keine besonders gute Leistung gezeigt haben. Bereits zum nächsten Spiel am Dienstag müssen wir es schaffen eine besser und aktivere Leistung an den Tag zu bringen um uns gegen die nächsten Gegner wieder mit einer besseren Leistung zu verkaufen.

Im  Tor spielten: Romy Scheerer

Im Feld spielten: Joyce Gebele (4) , Annalena Ehret (1), Nele Maser, Alina Salameh ,Celina Spinner, Sophie Arnold, Svenja Kilguß, Eva Kilguß, Annika Dieterle, Julia Mäntele, Hannah Harter