Kein guter Start ins neue Jahr der D-Jugend weiblich

Nach 7 Minuten stand es dann 3:0 bis wir das erste Tor erzielten. Die HSG baute ihren Vorsprung sogar bis auf 5:1 aus ehe ein Ruck durch die Mannschaft ging und wir kurz vor der Halbzeit auf 5:5 ausgleichen konnten. Leider wurde der Lauf durch zwei Ballverluste unsererseits und zwei Tempogegenstoßtore gestoppt und die Gastgeber konnten mit einem 7:5 in die Pause gehen. Nach der Pause wurde es leider nicht besser. Viele gute Torchancen landeten entweder am Pfosten oder wurden vom gegnerischen Torwart gehalten. In der Abwehr standen wir zwar deutlich besser und es wurden nur wenige Chancen zu gelassen, aber durch leichte Ballverluste erzielte die HSG immer wieder ihre Tore über einfache Tempogegenstöße bis zum 10:6. Die Mädels kämpften aber weiter, holten Tor um Tor bis zum 10:10 auf. In der letzten Minute hatten wir dann die Chance auf den Siegtreffer, verloren aber den Ball und die Gäste erzielten durch einen Tempogegenstoß in den letzten Sekunden den 11:10 Siegtreffer.

Damit ging das erste Spiel leider unglücklich im neuen Jahr verloren. Wir hatten es selbst in der Hand das Spiel trotz der Ausfälle zu gewinnen.

Im Tor spielten: Yeimy Regalado Santana

Im Feld: Hannah Harter 2, Janine Hagnberger 5, Klara Jehle, Eva Kilguß 3, Liliana Kirchner, Smilla Stöcker, Celina Spinner, Leonie Wolber

Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:”Normale Tabelle”; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:””; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:”Times New Roman”,serif;}