Kantersieg

Zu einem nie gefährdeten Kantersieg gegen das Tabellenschlusslicht der SG Scutro 2 kamen die C- Mädels am vergangenen Samstag in fremder Halle. Nach dem zwischenzeitlichen 1:1 zog unsere C- Jugend kontinuierlich Tor um Tor davon, führte schon nach knapp 8 Minuten mit 7:1 und erhöhte weiter bis zum 20:4 zur Halbzeit. Auch nach Wiederanpfiff das gleiche Bild- über den Rückraum und Kreis gelangen viele Treffer, die Abwehr mit Torfrau Yeimy Regalado ließ keine 10 Gegentore zu. Bleibt abzuwarten, ob die Siegesserie auch am nächsten Wochenende mit gleich zwei Spielen anhalten wird.

Es spielten für die JSG:

Yeimy Regalado Santana (Tor), Smilla Stöcker, Svenja Kilguß (9), Amelie Noack (1), Jasmin Schmieder, Klara Jehle, Eva Kilguß (12), Mila Elger (14), Susanna Uygun (5)