Kantersieg durch Klasse Abwehrleistung

Mit einer hervorragenden Abwehrleistung und einem stark haltenden Torhüter Maxim Walther waren die Gastgeber nicht aufzuhalten. Die konsequente und stabile Abwehr brachte die Gäste aus dem Hanauerland immer wieder in Schwierigkeiten beim Abschluss. Durch den -wie bereits im Spiel gegen Schutterwald vor den Osterferien- stark verbesserten Angriff mit viel Bewegung erzielte man dann auch einen Treffer nach dem anderen. So konnte man bis zur Halbzeitpause einen 4:0 Vorsprung kontinuierlich ausbauen auf 10:4, 15:5 bis zum Pausenpfiff auf 17:6.

So ging es auch in der zweiten Halbzeit weiter, und so konnten sich alle Spieler sehenswerte Chancen erspielen. Aus der weiterhin soliden Abwehr und einem bärenstarken Torhüter konnten die Gastgeber schöne Angriffe mit super Zuspielen erarbeiten und die Führung weiter ausbauen. Über 20:7, 23:9 und 28:12 entschied man das Spiel frühzeitig. Dann war auch die Zeit für die Leistungsträger etwas duchzuschnaufen und die Jüngeren kamen teilweise auf ungewohnten Positionen zum Einsatz. Dadurch war natürlich der Spielfluss etwas gestört, was angesichts des Spielstands aber kein Problem war. Letztendlich konnten die Kinzigtäler das Spiel klar und deutlich mit 34:17 für sich entscheiden.

Für die JSG spielten im Tor: Maxim Walther

Im Feld: Kevin Gebele 1, Niclas Schoch 1, Liam Ring, Hannes Elger 7, Justin Kübel 14, Jakob Kilguß 4, Florian Weinert 3, Lukas Bühler 4