Kampfgeist rettet B-Jugend den Sieg

Das Spiel begann sehr ausgeglichen und keine Mannschaft konnte sich richtig absetzen. Der SG Gengenbach/Ohlsbach gelangen immer wieder zu einfache Tore aus dem Rückraum durch den starken Linksschützen. Dies verschaffte dem Gegner einen kleinen Vorsprung von 13:10, da auch im Angriff der JSG kaum Chancen genutzt wurden. Dies verringerte sich jedoch wieder und die beiden Mannschaften gingen mit einem 15:13 in die Kabinen. Die 2. Halbzeit begann genau wie die erste. Der Vorsprung wurde mal ein wenig aufgeholt und vergrößerte sich wieder. Doch Mitte der 2. Halbzeit brach das Team der JSG ein wenig ein. Sie konnte im Angriff kaum noch Tore erzielen, da entweder der Torhüter oder der Pfosten im Weg stand und in der Abwehr wurden immer wieder Fernschüsse durchgelassen. Daher zog der Gastgeber bis auf 25:20 davon. Doch diesen kleinen Niederschlag ließen die Jungs der JSG nicht auf sich sitzen. Durch die saubere Manndeckung von Mike Weinert gegen Gengenbachs Topspieler kamen sie kaum noch zu Torchancen und im Angriff wurde durch schnelles Spiel immer wieder Tore erzielt. Kurz vor Ende des Spiels hatte sich die JSG bis auf ein 31:31 herangekämpft. Das Team arbeitet nun perfekt zusammen und die Absprache passte. Mit dem letzten gehaltenen Wurf der Gengenbacher, durch den in der 2. Halbzeit starken Florian Thomas, konnten die Jungs im direkten Gegenzug das Spiel klar machen. Die Partie endete dann mit einem 34:33, dass sich das Team zusammen erkämpft hatte. Nun muss die JSG nächste Woche gegen den Tabellenführer aus Schramberg ran und das Team hofft auf Unterstützung von den Fans.

Für die JSG spielten im Tor: Florian Thomas

Im Feld: Schaber 5, Weinert 5, Hennig 6, Käser 11/1, Bühler 4, Spinner 3