Im Vorfeld war klar, dass es ein knappes und hart umkämpftes Spiel werden würde was sich auch im Laufe des Spiels
bestätigte. Am Anfang gestaltete sich die Partie relativ offen, doch begünstigt durch die Abschlussschwäche der JSG-Spieler,
konnte der Gegner bis zum Pausenpfiff auf 8:4 davon ziehen.
In der Pause wurde vor allem die mangelnde Einstellung und die Abschlussschwäche angesprochen. Jetzt, durch die Kabinenansprache
wach gerüttelt, fingen die Jungs der JSG nun an sich ins Spiel zu kämpfen und verkürzten den Abstand Tor um Tor.
Mitte der zweiten Halbzeit schaffte man schließlich den Ausgleich und es wurde immer mehr ein offener Schlagabtausch.
Kurz vor Ende der Partie konnte Hornberg erneut mit 13:12 in Führung gehen. Doch die JSG hatte Ballbesitz und bekam noch
einen sieben Meter zugesprochen, der zur Enttäuschung aller, leider vergeben wurde.
Trotz der 12:13 Niederlage konnten unsere Jungs mit erhobenem Hauptes das Spielfeld verlassen den die
kämpferische Leistung der zweiten Halbzeit unserer Jungs gibt Hoffnung für das nächste Spiel.
Fabian Bahr (Tor) Lukas Bühler 5, Jonas Henning 3, Maurice Thomas 1, Christoph Benz 1,
Sebastian Meier 2, Jan Fischer, Fabian Braunwarth, Marvin Müssigmann, Kai Lehr, Tobias Hahn