B-Jugend der JSG mit 12ten Sieg in Folge

Die Spieler der JSG gingen motiviert ins Spiel da man die Gäste im letzten Spiel mit 20:40 schlagen konnte, aber man sollte den Förderverein dadurch nicht unterschätzen. Von Anfang an nutzte die JSG die Chancen und man führte in der zehnten Minute mit 7:3. Die Gäste jedoch kamen immer mehr und setzten die Abwehr immer weiter unter Druck. Die Gastgeber ließen sich trotzdem nicht viele Tore einschenken da der Torwart Manuel Beuter glänzend parierte. Man konnte also mit einer 18:8 Führung in die Halbzeit gehen.

Nach der Halbzeitpause nutzte man die Chancen nicht mehr so ganz wie in der ersten Hälfte und die Gäste wurden Torgefährlicher. Nach einer Auszeit zehn Minuten vor Schluss, wurde die Abwehr wieder stabiler und man konnte im Angriff den Abstand erhöhen. Zum Schluss stand es 27:20 für die JSG Oberes Kinzigtal. Die JSG ist weiter hin ungeschlagen auf Tabellenplatz eins.

Es spielten im Tor: Manuel Beuter, Pascal Bahr

Im Feld: Nico Göttmann 1, Tyrone Crognale 2, Gonzalo Ferreira 1, Merlin Walter 5, Tobias Harastko 3, Julius Schmalz, Vincent Wright 11, Henrik Kirberg 2, Matthias Gaiser 2