Jubel bei der E-Jugend männlich

Immer wieder legten die Gastgeber ein oder zwei Tore vor, kämpften sich die Jungs der Trainerinnen Andrea Schillinger und Caro Wagner aber wieder auf 10:10 ran. Leider musste man mit etwas Pech im Abschluss dann noch das 12:10 hinnehmen, sodass die erste Hälfte knapp an die Gastgeber ging. Nach Wiederanpfiff zeigten unsere Jungs dann aber beim „normalen“ Handball wieder ihre ganze spielerische Stärke. Mit tollem Entscheidungsverhalten, oft dem Blick für den freien Mitspieler, aber auch dem richtigen Zug zum Tor erzielten sie Tor um Tor, während in der Defensive endlich etwas mehr Kontakt hergestellt werden konnte. Man konnte so das gute Passspiel der Gegner oft unterbinden und auch Keeper Samuel steuerte tolle Paraden bei. Der verdiente Lohn für diese tolle Leistung war ein deutliches 11:17 in der zweiten Halbzeit, sodass es am Ende stolz „Auswärtssieg“ beim Jubelkreis hieß!

Es spielten für die HSG:

Julius Bühler und Samuel Serrano Gonzalez (im Tor), Erik Stump, Ben Kilgus, Simon Armbruster, Piet Schillinger, Ben Schwenk, Linus Faisst, Benjamin Kilguß, Max Lisicki, Sassan Strobel, Jonas Glock