SDC11619

JSG Oberes Kinzigtal spielt gegen Tabellenletzten

Das Spiel startete wieder nicht so gut. Doch trotz der anfänglichen Schwierigkeiten konnten die JSG das Spiel nach 5 Minuten mit einem 8:3 dominieren. Leider stand es durch verworfene Chancen nach der ersten Halbzeit 20:12.

In der zweiten Halbzeit konnte die Führung ausgebaut werden. Es gab ab und zu kleine Probleme in Angriff und Abwehr, die sie aber nicht davon habhielten ihr Spiel weiter mit dieser Stärke fortzuführen. Und so konnte das Spiel mit einem 35:24 noch gut nach Hause gebracht werden.

Es spielten: Mike Weinert(5); Lukas Hennig(6); Nico Käser(13); Matthias Gaiser(2); Henrik Kirberg(1); Fabian Herbst; Niklas Bühler(2); Pascal Harter; Jonas Spinner(1); Dominik Jurczyk(4); Merlin Walter(1)