JSG Oberes Kinzigtal schlägt den Tabellen fünften

Zu Beginn des Spiels haben die Gegner noch gut mithalten können und die JSG konnte nicht die Führung für sich gewinnen. Nach einem Timeout in der Hälfte der ersten Halbzeit wurden im Angriff die Chancen besser umgesetzt, so dass der Abstand größer wurde.  Zu der Halbzeit stand es dann 9: 17 für die JSG. Dank der besseren  Abwehrleistung in der 2. Halbzeit konnte der Vorsprung weiter ausgebaut werden. Bei dem Spiel hat die JSG in der Abwehr dazugelernt und sich gegen Ende des Spiels verbessert. Im Angriff hat die JSG Oberes Kinzigtal öfters Bälle verloren und auch Fehlpässe gemacht. Am Ende des Spiels hat die JSG mit 35:16 gewonnen und dadurch wieder Punkte geholt.

Spieler der JSG Oberes Kinzigtal:

Tor : Florian Thomas, Fabian Herbst    Feld : Mike Weinert (3), Lukas Henning (5), Nico Käser (11), Henrik Kirberg, Matthias Benz, Niklas Bühler (7), Pascal Harter(2), Jonas Spinner (3), Merlin Walter (5)