JSG Oberes Kinzigtal/C-Jugend weiblich

Am vergangenen Samstag reiste die Mannschaft der weiblichen C-Jugend zu ihrem ersten Saisonspiel nach Altenheim-Neuried. Dabei ist zu erwähnen, dass die neu gegründete JSG Oberes Kinzigtal in der weiblichen C-Jugend lediglich 4 Spielerinnen zur Verfügung hat. Die restlichen Mädchen kommen aus der D-Jugend.

In der 1. Halbzeit konnten die Mädchen der JSG im Angriff ihr Spiel ganz gut aufbauen und sie versuchten durch Einlaufen der Außenspielerinnen sowie gute Aktionen der Rückraumspielerinnen zum Torerfolg zu kommen. Auch in der gut stehenden Abwehr konnte man einige Tore der Gegner verhindern. Die Mädchen setzten die für sie neue 3.2.1 Abwehr gut um.  Desweiteren hatte die JSG eine sehr gut haltende Torhüterin. Somit stand es zur Halbzeit nur 10:4 für die Gegnerinnen. In der 2. Halbzeit liesen dann doch so langsam die Kräfte der Spielerinnen nach.  Hier machte sich dann doch bemerkbar, dass nur 9 Spielerinnen zur Verfügung standen und davon lediglich zwei C-Jugendspielerinnen waren.

Ein großes Lob an alle Mädchen für dieses gute Spiel! Darauf lässt sich in Zukunft aufbauen.