JSG mit starkem Saisonschlusspurt

Die Jungs der JSG wollten den zahlreichen Zuschauer in eigener Halle aber nochmal bestes Handball zeigen und legten los wie die Feuerwehr. Im Angriff wurden die Chancen sicher verwertet. Vor allem Lukas Bühler, an diesem Tag mit 12 Toren wieder einmal bester Werfer, fand immer wieder Lücken in der Abwehr der Gäste. Hinzu kam wieder einmal eine sehr stabile Abwehrleistung unserer Jungs mit einem gewohnt starken Felix Kuntz im Tor. So stand es bereit nach 6 Minuten 5:1 für die JSG.

Im weiteren Spielverlauf schafften es die Gäste nun aber doch besser in Spiel zukommen und hatten am heutigen Tage dann doch sehr oft das Glückt, das viele abgefälschte Bälle unglücklich im Tor der JSG landeten. So kamen diese bis zur 18. Minute wieder auf 10:7 heran. Unbeeindruckt, trotz der doch immer wieder dummen Gegentore spielten die Jungs der JSG konzentriert weiter und vor allem Mittemann Maurice Thomas hielt hinten die Abwehr zusammen, setzte im Angriff seine Mitspieler immer wieder gut in Szene und war auch selber immer torgefährlich.

So zog die JSG wieder auf 14:9 davon und bei diesem Spielstand ging auch in die Kabinen.

In der zweiten Halbzeit begannen unsere Jungs sofort wieder sehr konzentriert. Man wollte dem Gegner erst gar nicht Chance lassen, wieder näher heran zu kommen. So stand es bereits nach 31 Minuten 19:12 für die heimische JSG.

Danach wurde es etwas hektischer, da die Gäste nun mit einer extrem offenen Deckung nochmal alles versuchten, den Rückstand zu verkürzen. Unsere Jungs ließen dies aber in keiner Phase des Spieles mehr zu. Nach 40 gespielten Minuten stand es 23:18. Diesen Vorsprung hielt die JSG dann auch bis zum Spielende und siegte verdient mit 30:25 Toren.