JSG mit starkem Auftritt beim Heimdebüt

Die Jungs um Spielmacher Marvin Mäntele begannen daher auch sehr konzentriert und gingen schnell mit 2:0 in Führung. Einziges Manko in der Anfangsphase war, dass man die linke Angriffsseite der Gäste aus der Ortenau nicht so recht in den Griff bekam. So musste man in der 10 Minute den 4:4 Ausgleich und kurzes Zeit später die Führung der Gäste zum 4:5 hinnehmen.

Die JSG stelle in der Abwehr nun taktisch um und agierte nun wesentlich aggressiver. Dadurch gewann man einige Bälle in der Abwehr und konnte in der 15. Minute wieder mit 7:6 in Führung gehen. Mit einer nun bombenfesten Abwehr, einen immer stärker werdenden Manuel Beuter im Tor und einigen schnellen Angriffen konnte man den Vorsprung bis zur Halbzeit sogar auf 14:10 ausbauen.

Zu Beginn der zweiten Hälfte konnte die JSG ZEGO dann noch auf 14:11 verkürzen. Aber dann legten unsere Jungs so richtig los. Angetrieben von unserer rechten Angriffsseite mit Lukas Bühler und Lukas Frey setzte sich die heimische JSG immer weiter vom Gegner ab und beim Spielstand von 23:15 in der 38. Minute war das Spiel eigentlich gelaufen. Die Jungs der JSG ließen jedoch nicht nach. Trotz einiger Wechsel funktionierte das Zusammenspiel immer noch sehr gut und auch die Abwehr stand weiter sehr stabil. So konnten die zahlreichen Zuschauer in der 42. Minute, beim Stand von 27:17, zum ersten Mal einen 10 Tore Vorsprung bejubeln. Ergebniskosmetik für die Gäste ließen unsere Jungs auch in der Schlussphase nicht zu und so gewannen die JSG nach bärenstarker 2. Halbzeit auch in dieser Höhe hochverdient mit 32:21.

Im Feld: Silas Fischer 4, Jan Schlemmer, Lukas Frey 7, Cedric Behrens, Marvin Mäntele, Sebastian Meier 1, Lukas Bühler 4/2, Bedirhan Akkirici 3, Fabian Dieterle 4,Nico Göttmann 9