JSG mit souveränem Heimsieg

In den ersten Minuten der Partie lief es für die heimische JSG nicht ganz so wie gewünscht. Die Abwehr war noch nicht richtig sattelfest und so konnten die Gäste immer wieder zu einfachen Toren kommen. Son stand es nach 5 gespielten Minuten 3:4 aus Sicht unserer Jungs.

So langsam hatte sich die Abwehr auf den Gegner eingestellt. Die Jungs arbeiteten nun sehr konzentriert im Abwehrverbund und was durchkam wurde meistens Beute von Torhüter Felix Kuntz.

So konnte die JSG immer wieder ihr Tempospiel aufziehen und es war in dieser Phase vor allen Mittelmann Maurice Thomas, der immer wieder Lücken in der Abwehr von Zego fand.

So konnten sich unsere Jungs bis zur 12. Minute auf 9:5 absetzen. Auch im weiteren Spielverlauf der ersten Hälfte ließ man hinten kaum etwas zu und verwertete im Angriff konsequent die sich bietenden Chancen. Beim Spielstand von 16. wurden dann die Seiten gewechselt.

In der zweiten Hälfte wurde das Spiel der JSG, geschuldet von vielen Wechseln, etwas zerfahrener. Unsere Jungs spielten nun auch längere Zeit in Konstellationen, die sie nicht so gewohnt waren und die beiden Trainer probierten so einiges aus.

So lief das Spiel nun etwas ausgeglichener und nach 40 gespielten Minuten stand es 23:15 für die JSG. Sehr erfreulich in Halbzeit zwei war, dass sich nun der ein oder andere Spieler mal in den Vordergrund spielte, der ansonsten nicht immer so viel Spielanteile bekommt. So machte Rechtaußen Jannik Rombach ein gutes Spiel am heuteigen Tage und warf von seiner Position einige schöne Tore.

Am Ende stand ein nie gefährdeter 28:20 Erfolg zu Buche.

In zwei Wochen, am 13.04. steht nun das letzte Spiel der Saison an. Dann empfängt man den Tabellennachbarn HSG Hanuaerland, den man mit einem Sieg auf jeden Fall noch hinter sich lassen und die Saison positiv beenden möchte, bevor es dann ein paar Tage später zum Mannschaftsausflug nach Berlin geht.