JSG marschiert weiter Richtung Final 4

Somit legten die Jungs um Spielmacher Marvin Müssigmann auch gleich los wie die Feuerwehr und nach 9 gespielten Minuten stand es bereits 7:0. Dann ließ man aber vor allem in der Abwehr die Zügel etwas lockerer du die Gäste kamen bis zur 16. Minute wieder 8:6 heran.

Danach besannen sich unsere Jungs jedoch wieder und zogen durch viele schön heraus gespielte Tore bis zur Halbzeit wieder auf 16:7 davon.

Mit diesem beruhigenden Vorsprung ging es dann in die Kabine. Das Trainergespann Thomas / Meier forderte unsere Jungs auf weiter so zu spielen, wie in den ersten und letzten Minuten der ersten Hälfte. Dies gelang aber nur bedingt.

Die ersten Minuten der 2. Halbzeit verliefen sehr ausgeglichen und beide Angriffsreihen konnten sich immer wieder durchsetzen. So stand es nach 34 Minuten 21:13 für unsere C-Jugend.

Durch einen kleinen Zwischenspurt konnten unsere Jungs dann nochmal weiter vorlegen und führten in der 40. Minute bereits mit 27:15. Nun schaltete man aber wie so oft den einen oder anderen Gang zurück und die Gäste konnten in den letzten 10 Minuten noch etwas Ergebniskosmetik betreiben. Dies konnte man vielleicht auch damit ein bisschen erklären, da die JSG nun sehr viel durch wechselte und so Konstellationen entstanden, in denen man nicht so eingespielt war wie sonst.

So stand am Ende ein aber immer noch klarer 31:24 Heimsieg zu Buche und unsere Jungs marschieren weiter ohne Verlustpunkte auf dem Konto vorne weg in Richtung Final 4.

Auffälligster Spieler war heute mit Sicherheit Mittelmann Marvin Müssigmann, der nicht nur 9 Tore zum Siege beisteuerte, sondern auch viele gut vorgetragenen Spielzüge einleitete und somit auch seine Mitspieler immer wieder zu guten Torgelegenheiten kamen.

Für die JSG spielten im Tor: Luca Scheerer, Fabian Bahr

Im Feld: Jannik Rombach 1, Kai Lehr, Roberto Stan, Fabian Braunwarth, Lukas Bühler 8,

Stefan Kraus 1, Tobias Hahn 2, Christoph Benz, Jonas Hennig 9, Marvin Müssigmann 9, Maurice Thomas 1