JSG lässt Gegener keine Chance

Trotz der frühen Anwurfzeit, das Spiel wurde bereits um 10 Uhr morgens angepfiffen, sah man den Jungs um das Trainergsespann Meier / Thomas keinerlei Müdigkeit oder Unkonzentriertheit an. Auch das Fehlen von Mittelmann Marvin Müssigmann brachte keinen Bruch ins Spiel unserer Jungs.

So gingen die Jungs der JSG von der ersten Sekunde an, sowohl in der Abwehr als auch im Angriff, hoch konzentriert ins Spiel und führten nach sieben Minuten bereits mit 7:0.

Die Abwehr stand in der ersten Halbzeit bombenfest und was dann doch auf`s Tor kam wurde am heutigen Tag fast immer sichere Beute der beiden gut aufgelegten Torhüter Fabian Bahr und Luca Scheerer.

Ein Ball nach dem anderen wurde in der Abwehr erorbert um dann sofort durch schnelle Gegenstöße einfache Tore zu erzielen. So wurde das Spiel immer einseitiger und zur Halbzeit führten die Jungs der JSG mit 20:0 Toren.

In der zweiten Hälfte des Spiel änderte sich am Verlauf nur wenig. Die JSG agierte nun in der Abwehr noch etwas offensiver um das doch sehr statische Spiel des Gegners noch früher zu unterbinden. Dadurch gab es nun doch auch die ein oder andere Lücke im Abwehrverbund unserer Jungs und so konnte Offenburg in der 32. Minute den ersten Treffer zum 1:25 markieren. Das Tor brachte bei den Gastgebern jedoch keine Besserung ihres Spiels und unsere Jungs zogen weiter Tor um Tor davon. So stand es in der 45. Minte 1:36 für die JSG.

Auch in den letzen 5 Minuten schaltete die JSG nicht einen Gang zurück und ließ am Ende nur noch den 2. Ehrentreffer für die Gastgeber zu.

Das Spiel endete dann mit einem eindrucksvollen 2:41 Sieg unserer Jungs.

Nun kommt für die Mannschaft die wohlverdiente Weihnachtspause, bevor es dann am 14. Januar zum nächsten Duell mit Schramberg / St. Georgen kommt.

Unsere Jungs können sich nach der Hinrunde nun stolze 16:0 Punkte under den Weihnachtsbaum legen.