JSG erkämpft sich einen Punkt

Danach schlichen sich im Angriff aber einige unnötige Fehler ein und die Gastgeber bestraften das gleich mehrfach mit schnellen Gegenstößen. Nach einer Viertelstunde stand es dann 8:4 für den TUS und die Trainer der JSG sahen sich gezwungen eine Auszeit zu nehmen.

Diese zeigte dann auch sofort Wirkung und die Jungs der JSG kämpften sich wieder heran und konnten in der 24 Minute durch Patrick Spinner sogar wieder mit 10.9 in Führung gehen.

Altenheim glich mit dem Halbzeitpfiff noch auch und ging man mit einem Unentschieden in die Kabinen.

Die zweite Hälfte begann verheißungsvoll für die JSG und man führte schnell mit 13:11. Die Abwehr stand weiter sehr gut und so konnte man den 2 Tore Vorsprung auch weiter verteidigen und nach 35 Minuten stand 17:15 für unsere Jungs.

Dann kamen die Gastgeber aber doch immer wieder zu einigen guten Chancen und konnten ihrerseits wieder die Führung übernehmen. Unsere Jungs hielten kämpferisch dagegen mussten aber jetzt erstmal wieder einen Rückstand hinterherlaufen. 2 Minuten vor dem Ende stand 23:21 für den TUS aus Altenheim.

Nochmal eine Auszeit der JSG. Die beiden Trainer gaben den Jungs klare Anweisungen, was jetzt zu tun wahr. Und auch jetzt wirkte die Auszeit sofort und 1 Minute vor Schluss machte Kai Lehr den Ausgleich zum 23:23. Am Ende hätte man sogar fast noch den Siegtreffer machen können. Aber das wäre des Guten dann doch zu viel gewesen und so ging man sehr zufrieden mit einem verdienten und gerechten Unentschieden vom Platz.