Im letzten Auswärtsspiel chancenlos

Die Folge waren viele schnelle Tore und ein Rückstand von 1:10. Die eigenen Angriffe waren eigentlich gar nicht so schlecht vorbereitet, jedoch waren die Abschlüsse auf das Tor nicht konsequent genug oder es wurde noch durch eine Gegenspielerin verhindert. Danach wurde bis zum Halbzeitstand von 1:12 und auch in der 2. Spielhälfte das Abwehrverhalten unserer jungen Mädels besser und Romy, unsere Torhüterin konnte somit auch einige Bälle halten und sie kamen selbst zu erfolgreichen Torwürfen und konnten länger das Spiel ausgeglichener gestalten. Die 2 Halbzeit wurde nur mit 6:10 verloren, was sicherlich ein kleiner Erfolg darstellte und zeigte, dass die Mädels auch schwungvoller und offensiver im Angriff agierten und das Abwehrverhalten ebenfalls ordentlicher geworden ist. So verloren sie mit 7:22 und können somit motiviert und mit neuem Selbstvertrauen beim letzten Heimspiel und Nachholspiel am 22.04.17 eine schwere Saison trotzdem positiv abschließen, zumal diese junge Mannschaft immer kämpferisch alles gegeben hat.

Es spielten im Tor: Romy Scheerer

Im Feld: Xenia Trabi 1, Jenny Beilharz 1, Joyce Gebele 3/1, Philis Horr, Anna-Lena Ehret 2, Nele Maser, Alina Salameh