HSG mit überraschend deutlichem Sieg gegen die HSG Mimmenhausen/Mühlhofen.

Zu Beginn gestaltete sich die Partie etwas Torarm. Bis zur 7. Spielminute stand es lediglich 1:1. Nach dieser schwachen Anfangsphase war Trainer Patrick Pfeiffer gezwungen die erste Auszeit zu ziehen. Diese zeigte sofort Wirkung. Über 4:1, 7:4, 12:6 und 20:7 konnte man bis zur Halbzeitpause eine 13 Tore Führung herausspielen.

In der Halbzeitansprache appellierte das Trainergespann um Patrick Pfeiffer und Mathias Armbruster nochmal daran sich auch zu Beginn der zweiten Hälfte keine schwäche Phase zu erlauben. Dies konnte das Team nicht komplett umsetzen und so erlaubte man sich zu Beginn der zweiten Spielzeit wieder 10 Minuten die geprägt waren von überhasteten Würfen und Fehlpässen. Was hervorzuheben ist, ist das diese Phase von der Mannschaft schnell wieder aufgefangen wurde.

Auch in Hälfte zwei hat man im Lager der HSG Kinzigtal nichts mehr anbrennen lassen und konnte den Vorsprung noch etwas ausbauen.

Der 32:15 Sieg war eine komplette Mannschaftsleistung, so konnten sich alle Spielerinnen in die Torschützenliste eintragen.

Zwei weitere wichtige Punkte für HSG die nun mit 6:4 Punkten auf dem 4. Tabellenplatz der Südbadenliga verweilt.

Für die HSG spielten:

Franziska Weiß (Tor), Joyce Gebele (2), Vanessa Paul (3), Oliwia Milewski (2), Charline Maier (7), Carina Schmid (1), Celine Kübel (2), Fanny Müller, Pia Weichenhein (3), Vanessa Brand (12/2)