HSG Kinzigtal erneut zu Fehlerbehaftet

Nach dem Derby-Sieg vergangene Woche wollte man in der Erfolgsspur bleiben und Auswärts ein anders Gesicht zeigen als bisher. Dies gelang nicht, da man in Salem auf allen Ebenen versagte.
Einzig die Anfangsphase konnte ausgeglichen gestaltet werden. Dann verlor man komplett den Faden und konnte weder im Angriffs- noch im Abwehrspiel mit dem Tabellenletzten mithalten. Die in Halbzeit eins erzielten 8 Tore spiegeln die unterirdische Leistung im Angriff wider. So ging man bereits mit einem vier Tore Rückstand in die Halbzeit.
Die angesprochene Marschroute vor der Partie wurde erneut nicht von der Mannschaft auf die Platte gebracht.
Nach Wiederanpfiff zur Halbzeit zwei konnte man bis zur 40. Spielminute ein kleines Aufbäumen erkennen und konnte bis auf ein Tor aufschließen. Bis zum Schlusspfiff konnte man das Blatt nicht mehr wenden und verlor am Ende verdient mit 29:25.
Vor Allem im Angriffsspiel konnte das Mannschaftskollektiv keine Lösungen findet und versuchte durch zu komplizierte Spielkombinationen zum Torerfolg zu kommen. Auch in der Partie gegen die HSG Mimmenhausen/Mühlhofen konnte man wie gewohnt nicht aus bisherigen Fehlern lernen.
Für die HSG Kinzigtal ist es nun immens wichtig sich in den kommenden Begegnungen wieder Selbstbewusster zu zeigen und sich auf Ihre Stärken zu fokussieren.

Für die HSG spielten:
Franziska Weiß (Tor), Romy Scheerer (Tor), Anna Eichhorn (7), Joyce Gebele (2), Vanessa Paul (4/2), Celine-Marie Haas, Charline Maier (4), Leona Vollmer, Celine Kübel (1), Pia Weichenhein (4), Vanessa Brand (3/1).