Hoher Sieg gegen den BSV Phoenix Sinzheim

Bereits in der 44. Sekunde eröffnete Vanessa Haas mit einem 7-Meter-Tor die Trefferserie. Erst in der siebten Minute trafen die Gäste zum ersten Mal zum 4:1. Toll herausgespielte Tempogegenstöße mit herrlichen Abschlüssen und schön in Szene gesetzten Außenspielerinnen. In Sinzheim wird harzfrei gespielt, in der Nachbarschaftssporthalle darf Harz verwendet werden. Das war vermutlich auch der Grund, warum den Gästen jede Menge technische Fehler unterliefen. In der 22. Minute stand es bereits 15:4 für die Heimmannschaft und es war an der Zeit für einige Spielerwechsel. Auch Celina Daxkobler kam aufs Spielfeld und machte ihre Sache sehr gut – als hätte sie nie aufgehört zu spielen. Mit einer 19:7 Führung ging das Team um Trainergespann Andreas Hauer und Sebastian Brand in die Halbzeit.

Die Zuschauer konnten sich zurücklehnen und der zweiten Halbzeit ganz entspannt entgegenschauen. In der zweiten Halbzeit spielte Larissa Gehweiler im Tor. Auch von ihr sah man – wie in der ersten Halbzeit von Annika Frick-Schorr – tolle Torwartparaden. Es folgten wieder zahlreiche Tempogegenstöße und schön herausgespielte Tore. Alle Spielerinnen konnten sich an diesem Tag in die Torschützenliste eintragen. Nochmals ein herzliches Dankeschön an unsere beiden Gastspieler. Ein verdienter 31:19 Sieg zum Jahresabschluss 2018 und Rückrundenstart.

Für die SG S/S spielten im Tor: Annika Frick-Schorr, Larissa Gehweiler

Im Feld: Gina Wöhr (6), Beate Fürst (3), Vanessa Paul (1), Carolin Moser (3), Charline Maier (3), Leona Vollmer (1), Celina Daxkobler (5), Lisa Fürst (1), Denise Vollmer (1), Carolin Lander (3), Vanessa Haas (4/4)