Hohe Niederlage

SG Ottenheim/Altenheim 2 – JSG Oberes Kinzigtal                    41:16 (18:6)

Gegen die starken Gastgeber der SG Ottenheim/Altenheim 2 lagen unsere Jungs schnell mit 4:0 zurück und nach dem ersten Treffer durch Ruven Berger nach knapp 5 Minuten wuchs der Rückstand schnell auf 13:1 an, ehe unsere Jungs besser ins Spiel fanden und den Rückstand bis zum 18:6 zur Halbzeit nicht noch deutlicher anwachsen ließen. Leider bot sich nach Wiederanpfiff kein besseres Bild. Nach zwei noch ausgeglichenen Minuten zogen die Gastgeber unaufhörlich davon und am Ende stand leider eine deutliche Niederlage zu Buche, obwohl unsere Jungs in der letzten Minuten noch mit einem kämpferischen Endspurt 3 Tore in Folge erzielen konnten.