Höchster Sieg in dieser Saison gegen die SG Meißenheim/Nonnenheim

Die Gäste kamen leider nur mit 6 Spielern und so spielten wir ebenfalls mit einem Spieler weniger auf dem Feld. Dieser ungewohnte Umstand und die etwas zu lässige Einstellung, ließ das Spiel der JSG nur sehr holprig starten. Nachdem Patrick Spinner das 1:0 markierte, glichen die Gäste zum 1:1 aus. Durch zu viele Abspielfehler und verworfene Torwürfe dauerte es bis zur 7. Minute, bis Leon Schwab einen schönen Ballgewinn in der Abwehr zum 2:1 verwertete. Dadurch wurde der Bann gebrochen und durch Ballgewinne in der Abwehr oder toll gehaltenen Bällen von Shane Eisensteck wurden immer wieder schöne Tempotore erzielt. Nach den ersten 10 Minuten wurde beim Stand von 8:1 die erste Auszeit genommen und die gesamte erste „sechs“ getauscht. Auch hier wurden immer wieder schöne Kombinationen mit einem Torerfolg abgeschlossen und so schoss Justin Kübel quasi mit der Halbzeitsirene das 14:1. Der Start der zweiten Hälfte war die stärkste Phase der JSG. Die Defensive stand sehr gut  und so wurde immer wieder über schöne Kombinationen ein freier Spieler am Kreis gefunden. Linus Mäntele krönte einen solchen Spielzug mit einer tollen Einzelaktion, ließ seinen Gegenspieler auf Linksausen stehen und traf ins kurze Eck. Auf der anderen Seite hatte Fabian Luksch einige tolle Pässe gespielt und seine Mitspieler gut eingesetzt. In der zweiten Halbzeit blieb nach dem Komplettwechsel der Mannschaft der gute Spielfluss erhalten. Nach einem der vielen Ballgewinne in der Abwehr wurde schön von links nach Rechtsaußen durchgestoßen und Jannis Angster versenkte den Ball im Toreck. Die Abwehr war sehr aufmerksam und wenn ein Ball aufs Tor kam,  fischte den sich Felix Kuntz. Was folgte war dann oft ein schön gespielten Pass auf Hannes Elger, der die Tempogegenstöße eiskalt abschloss. In der Schlussminute wurde dann auch die Angriffsbemühungen von Lukas Bühler belohnt, der einen schönen Pass in den letzten Sekunden zum 31:3 versenkte.

Im Tor Shane Eisensteck und Felix Kuntz

Im Feld: Jannis Angster (1), Lukas Bühler (1), Hannes Elger (3), Justin Kübel (6/1), Fabian Luksch, Linus Mäntele (4), Leon Schwab (4), Patrick Spinner (12)