Hervorragende Abwehrarbeit ebnet Weg zum Sieg

Das Spiel begann sehr ausgeglichen und keine Mannschaft konnte sich absetzen. So stand es nach 10 Minuten 3 zu 3. Nun besann sich die JSG jedoch auf ihre Stärken und konnte sich auf 7:3 absetzen.  Über ein 10:4 (20. Minute) erreichte die Mannschaft ein 11:6 zur Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit dominierte die JSG die Partie und gelangte durch Gegenstöße und schöne Spielzüge zu Toren. Weiterhin konnte man sich auf die bombensicher stehende Abwehr verlassen, an der die hervorragende Leistung der Torhüter ihren Anteil hatte. So konnte zum Schluss ein völlig verdienter 24:13 Sieg verbucht werden. Sicherlich hervorzuheben sind die 13 Tore von Oliwia Milewski.

Es spielten:

Tershia Ege, Serafina Irion (Tor), Sina Trabi, Sofie Kubsch, Luisa Vollmer, Lisa Kilgus, Seline Bühler (3), Oliwia Milewski (13), Sina Müller (5), Bernadette Pfau, Smilla Mader (1), Celine Küber (2), Fanny Müller.