Heimsieg für die Damen der SG Schenkenzell/ Schiltach

Gut eingestellt durch ihren Trainer Hagen Kern ging der ASV Ottenhöfen in die Partie. Der Beginn dieser Partie zeigte gleich auf, dass es ein ruppiges und Verfahrenes Spiel werden würde. Denn der ASV Ottenhöfen zeigte eine sehr kampfbetonte Abwehr.

Keine der beiden Mannschaften konnte sich einen Vorsprung herausspielen und so wog die Partie in der 1. Halbzeit hin und her. Bis zum 6:6 war die SG Schenkenzell/Schiltach immer ein Tor im Rückstand ehe sie ausgleichen konnte. Durch einen kleinen Zwischenspurt konnte die Heim-SG bis auf 2 Tore davonziehen ehe der ASV wieder verkürzte. Und so ging man mit einem hauchdünnen Vorsprung von 9:8 in die Halbzeitpause.

Im SG Lager war man sich sicher, dass man am heutigen Tage alles von sich abverlangen muss, will man die Punkte im Schwarzwald behalten.

Zu Beginn der 2. Halbzeit glich der ASV sofort wieder aus und die Partie gestaltete sich sehr ausgeglichen. Die SG Schenkenzell/Schiltach legte ein Tor vor und der ASV egalisierte sofort. In der 42. Minute sah die ASV-Spielerin Yvonne Massie die Dritte 2-Minuten Strafe und konnte aufgrund der daraus resultierenden roten Karte nicht mehr am Spiel teilnehmen. In dieser Phase konnte sich die SG Schenkenzell/ Schiltach bis auf 3 Tore vom Gast absetzen, was nicht zuletzt an der starken Torfrau Aline Schneider lag, sie zeigte gerade in dieser Phase sehr herausragenden Paraden.

Ebenfalls hervorzuheben an diesem Tag ist Nicole Jehle, denn sie zeigte über den kompletten Spielverlauf eine hervorragende Leistung und steuerte dem Erfolg insgesamt 7 Tore bei. Der ASV Ottenhöfen musste zum Schluss der Partie alles in die Wagschale werfen und so konnte die SG Schenkenzell /Schiltach die sich ergebenen Chancen nutzen und bis zum Endstand von 25:20 Toren davonziehen.

Es spielten für die SG Schenkenzell / Schiltach:

Aline Schneider (Tor), Luisa Wolber (Tor), Nicole Jehle (7), Katrin Botta, Lena Schmider (4/1), Vanessa Haas (4), Lena Schmälter (3), Denise Hoffmann, Leona Vollmer (2), Pia Weichenhein (4/2), Vanessa Paul, Saskia Maier (1), Tina Bonk