Heimsieg der Jugend D weiblich

Leider fanden wir anfangs kaum einen Weg durch die sehr offensiv agierende Abwehr der Gegner und versteckten uns zu oft hinter unserem Gegenspieler. So hatten wir nach gut 13 gespielten Minuten gerade einmal 3 Tore auf dem Konto. Dafür standen wir in der Abwehr umso stabiler und hatten eine überragend aufgelegte Torhüterin auf unserer Seite. Als Folge davon erlaubten wir in der ersten Hälfte gerade einmal einen gegnerischen Treffer. Nach gut 15 gespielten Minuten beim Stande von 5:0 fanden wir endlich im Angriff die richtigen Mittel und schafften es bis zur Halbzeit auf 10:1 davon zu ziehen. In der zweiten Halbzeit hatten wir nun also die Chance ein wenig zu probieren und Spielerinnen auf unterschiedlichen Positionen zum Einsatz zu bringen. Dabei bewiesen sich alle Spielerinnen und der positive Spielfluss konnte aufrechterhalten werden. Nur in der Abwehr zeigten sich die ein oder anderen Nachlässigkeiten und so kam der Gegner noch zu insgesamt 7 Toren. Aber insgesamt kann die Mannschaft mit dem Ergebnis und dem Spiel sehr zufrieden sein und nach nun 3 Siegen aus 3 Spielen weiterhin positiv und optimistisch auf die weitere Saison blicken.

Im Tor spielten: Yeimy Regalado Santana

Im Feld spielten: Svenja Kilguß 2, Janine Hagnberger 10, Leonie Wolber 1, Celina Spinner, Mila Elger 6/3, Eva Kilguß 3/1, Klara Jehle, Hannah Harter 3, Smilla Janne Stöcker