Heimsieg der CJw

So kam es auch, schnell konnte man mit 1:0 in Führung gehen danach beherrschten die Abwehrreihen das Geschehen und es dauert knapp 9 Minuten ehe die Gäste

ihren ersten Treffer erzielen konnten. Es war ein energisch geführtes Spiel auf beiden Seiten und man schenkte sich nichts. Bei einem Halbzeitstand von 10:6 wurden die Seiten getauscht.

Nach der Pause kamen die Gäste besser ins Spiel und konnten 4 Tore in Folge erzielen und den Rückstand auf ein Tor verkürzen. Nach einer kurzen Ansprache standen die Mädels wieder besser in der Abwehr und auch unsere Torhüterin hat ein paar wichtige Bälle gehalten. Auch vorne konnte der Kreisläufer gut in Szene gesetzt werden oder man war durch tolle Einzelaktionen erfolgreich. Es konnten alle Spielerinnen eingesetzt werden und alle haben bis zum Schlusspfiff gekämpft.

Am Ende stand ein 20:14 Erfolg zu buchen und alle können stolz darauf sein. Leider haben sich zwei Spielerinnen verletzt. Gute Besserung Euch beiden.

Es spielten im Tor: Serafina Irion

Im Feld: Sina Müller, Fanny Müller, Oliwia Milewski, Selina Bühler, Julie Elger, Maike Braun, Luisa Vollmer, Lisa Kilgus, Bernadette Pfau, Lea Gniech, Sina Trabi, Sofie Kupsch, Alicia Regaldo Santana