Hauptsache 2 Punkte gewonnen

Von Anfang an war der Wurm drin. In der Abwehr stand man ungewöhnlich schlecht und im Angriff wurde auch selten ordentlich durchgespielt.

So war das Spiel lange ausgeglichen. Bis zur Halbzeit konnten die Mädels einen Vorsprung von 4 Toren heraus werfen. Beim Seitenwechsel stand es 13:9 für uns.

Nach der Halbzeitansprachen nahmen sich die Mädels vor jetzt besser in der Abwehr zustehen. Dies klappte auch besser und man konnte sich etwas absetzen. Auch im Angriff lief es besser man hat den Kreisläufer gut in Szene gesetzt.

Am Ende stand ein 22:18 Erfolg zu buche.

Für die JSG spielten im Tor: Serafina Irion

Im Feld: Sina Müller, Fanny Müller, Oliwia Milewski, Marie Gersonde, Juli Elger, Sofie Kupsch, Mareike Braun, Bernadette Pfau, Lisa Kilgus, Lea Gniech, Seline Bühler, Sina Trabi, Alicia Regalado Santana