Harter Kampf wurde mit 2 Punkten belohnt

Von Anfang an lieferten sich beide Mannschaften einen Kampf auf Augenhöhe. Nach dem ersten Tor durch Sina Müller in der 4. Spielminute glich die SG Gutach/Wolfach prompt per 7m aus. Das nächste Tor des Spiels fiel erst in der 7. Spielminute für die SG und konnte wiederum sofort durch Sina Müller egalisiert werden. Die nächsten Minuten gehörten der Heimmannschaft, die durch geschickte Spielzüge immer wieder Spielerinnen frei spielen konnten und in der 11. Minute mit 4:2 führten. Die Führung hielt nicht lange, denn die an diesem Tag sehr torfreudige Sina Müller krönte zwei weitere Aktionen mit einem Tor, so dass es nach 14 Minuten 4:4 stand. Nun legte Gutach/Wolfach wieder einen Zahn zu und ging durch Charlotte Ludwig mit 2 Toren in Führung. Kurz vor der Pause verkürzte das Team der JSG durch Celine Kübel auf 5:6 und überstand eine doppelte Unterzahl ohne Gegentreffer.

Nun begann eine Spannung versprechende zweite Halbzeit. Celine Kübel glich gleich in der ersten Spielminute zum 6:6 aus, was jedoch im Gegenzug durch die SG wieder in eine ein-Tore-Führung umgewandelt wurde. Wiederum Celine Kübel traf in der 29. Spielminute zum Unentschieden und Sina Müller konnte die JSG zum ersten Mal in der 2. Halbzeit in Führung schießen. Nun glich jedoch die SG Gutach/Wolfach wieder aus. Die JSG legte nun immer ein Tor vor und die Heimmannschaft der SG legte nach. Erstmals in der 43. Spielminute konnten sich die Gäste der JSG Oberes Kinzigtal mit zwei Toren zum 10:12 und später zum 11:13  absetzen. Die SG Gutach/Wolfach kämpfte sich jedoch wieder heran und so stand es 2 Minuten vor Schluss wieder unentschieden (13:13). Nun waren starke Nerven gefragt, die Sina Müller zeigte und das Tor zum 13:14 erzielte. Leider musste man wiederum im Gegenzug den Ausgleich hinnehmen. Jetzt war es nur noch eine Minute zu spielen. Nach einem langen Angriff nahm sich Celine Kübel ein Herz und netzte den Ball zum vielumjubelten 14:15 ein. Die Heimmannschaft kam noch einmal zu einem Angriff, jedoch wurde er nicht durch ein Tor abgeschlossen. Nach dem Schlusspfiff kannte die Freude keine Grenzen.

Es spielten im Tor: Serafina Irion, Tershia Ege

Im Feld: Sina Trabi, Luisa Vollmer, Lisa Kilgus, Oliwia Milewski 1, Sina Müller 6, Bernadette Pfau, Smilla Mader, Celine Kübel 6, Fanny Müller 2