Harter Kampf gegen den Tabellen Ersten

Die JSG Oberes Kinzigtal hatte einen sehr schweren Start gegen den Tabellenersten. Im Angriff hat die JSG viele klare Chancen verworfen und somit stand es nach 15 gespielten Minuten schon 7:12 für die körperlich stärkeren Gegner. Zur Halbzeit lag die JSG dann mit 9 Tore hinten, weil die Abwehr nicht sehr gut stand. Nach der ersten Halbzeit hat die JSG sich zuerst einmal gut geschlagen, da sie den Torabstand zumindest gleich halten konnte. Nach 50 gespielten Minuten kämpfte sich Renchtal 1 wieder nach vorne und konnten ihren Abstand auf 11 Tore erhöhen. Am Ende musste sich die JSG Oberes Kinzigtal klar geschlagen geben mit einem Endstand von 29:45.

Tor:     Manuel Beuter

Feld:    Vincent Wright (3), Merlin Walter (1), Nico Käser (4), Henrik Kirberg, Tobias Harastko (9/1), Jannik Schaber (10), Lukas Henning (1), Matthias Benz, Matthias Gaiser, Niklas Bühler (1), Dominik Jurczyk