Handballkrimi leider verloren

Eine starke Abwehr, Kampfgeist und ein gutes Angriffsspiel waren der Schüssel und somit konnte man dem Tabellenersten entgegenstehen und eine ausgeglichene Partie spielen. Einige zwei – Minuten Strafen führten Ende der ersten Halbzeit zu einem Stand von 12:13. Noch waren alle Karten offen.

Nach der Halbzeit hatten sich die Schwarzwälderinnen schwer getan zurück ins Spiel zu gelangen, Fehlpässe und weitere Zeitstrafen resultierten und die SV Hohenacker-Neustadt konnte 15 Minuten vor Spielende mit 15:20 in Führung gehen. Dieser Vorsprung war schwer aufzuholen und somit konnten die Gäste am Ende mit einem Spielstand von 21:25 die zwei Punkte auf ihr Konto verbuchen.

Eine gute Leistung der Gastgeberinnen war trotz Niederlage über die gesamte Partie bestehend. Mit Teamgeist und Wille kämpfte man sich immer wieder heran und verlor letzten Endes schmerzlich.
Aber kein Grund die Köpfe hängen zu lassen, mit dieser Leistung werden im nächsten Spiel die zwei Punkte aufs Heimatkonto verbucht.

Für die SG spielten:

Annika Frick-Schorr und Romy Scheerer (Tor), Anna Eichhorn, Katrin Scherkenbach, Vanessa Paul, Celine Haas, Charline Maier (2), Leona Vollmer (1), Julia Scharff, Carina Schmid (6), Celine Kübel, Fanny Müller, Vanessa Haas (7), Pia Weichenhein (5)