Guter Start aber leider hoch verloren

Anfangs konnten sie noch gut mithalten, aber nach diesem  guten Start mit 1:3 fielen schnelle Tore und die Mädels,  lagen über 2:7 bis zum 2:11 bei Halbzeit aussichtslos zurück. Unsere junge Mannschaft hatte bei der handballerischen Überlegenheit des Gegners einfach langsam nachgelassen und war  körperlich unterlegen. Nach dem  4:15 Zwischenstand dauerte es sehr lange, bis wieder ein Tor zum 5:21 erzielt werden konnte. .Im Angriff wurden sehr viele unüberlegte Pässe gespielt, aber in der Abwehr standen die Mädels in der 2. Hälfte wesentlich besser. Man darf gespannt sein, wie das Spiel beim Tabellenzweiten in der nächsten Woche ablaufen wird.

Im  Tor spielten: Romy Scheerer

Im Feld spielten: Jenny Beilharz 1, Joyce Gebele 5/1, Annalena Ehret 1, Nele Maser, Alina Salameh,  Lusia Roth, Celina Spinner, Alina Salameh