Guter Rückrundenstart

Zu Spielbeginn taten sich Gastgeber etwas schwer, ins Spiel zu finden und lagen schnell mit 0:2 zurück, ehe Florian Weinert mit zwei Treffern den Ausgleich nach fünf Minuten wieder her stellen konnte. In einer ausgeglichenen Partie konnte sich keine der Mannschaften in der Folge entscheidend absetzen. Nachdem 8:8 durch Kevin Gebele nach 12 Minuten kamen unsere Jungs immer besser in die Partie, zeigten schöne und variantenreiche Angriffe mit Torerfolgen und stabilisierten zunehmend auch die eigene Defensive im Verbund mit Keeper Luis Redlich. Mit drei weiteren Toren in Folge legte man zum 11:8 vor und gab dank einer richtig guten Leistung bis zur Halbzeit diese Führung mit 16:12 durch den letzten Treffer von Mika Philipp auch nicht mehr her. Die Umstellung der Gästeabwehr nutzte Jakob Kilguß nach Wiederanpfiff zu fünf Toren, die den Vorsprung weiter konstant hielten. Leider geriet nach knapp 40 Minuten etwas Sand ins Getriebe unserer Defensive, sodass die Gegner sich trotz fehlenden Auswechselspielers mit viel Moral wieder auf ein Tor heran kämpfen konnten und es nochmal richtig spannend wurde. Mit gut herausgespielten und erfolgreich abgeschlossenen Angriffen besann man sich aber rechtzeitig wieder auf seine Stärken und fuhr letztendlich einen verdienten 29:26- Erfolg nach Hause.

Es spielten für die JSG:

Luis Redlich (Tor), Philipp Heinzelmann (1), Justin Kübel, Ben Harter (2), Kevin Gebele (2), Mika-Yasin Philipp (6), Jakob Kilguß (13), Lukas Bühler (1), Liam Ring, Florian Weinert (4)