Gute Moral

Weiß man dann aber, dass der Gegner mit fast vollbesetztem Kader antrat, während auf der Auswechselbank unserer B-Jugend neben den Coaches Timo Armbruster und Dirk Heimann gerade ein Spieler Platz nahm, dann hat das schon eine andere Aussagekraft. Unsere Jungs konnten bis zur 13. Minute noch klasse mithalten und sich auf 10:9 herankämpfen, dann aber zogen die Gastgeber bis zur Halbzeitpause auf 19:10 davon. Es spricht aber sehr für die Moral der Mannschaft sich dann gerade nicht hängen zu lassen, sondern mit mannschaftlicher Geschlossenheit und einer Vielzahl von Torschützen in den eigenen Reihen in der zweiten Halbzeit dagegen zu halten und diese mit 21:21 am Ende auch unentschieden gestalten zu können.

Es spielten für die HSG:

Luis Redlich (Tor), Christoph Kernberger (6), Kevin Gebele (3), Ben Harter (3), Mika-Yasin Philipp (7), Jakob Kilguß (9/3), Jonas Schmieder, Michel Frey