Gute Leistung beim Nachholspiel am Bodensee

Das Hinspiel wurde in eigener Halle mit fast 20 Toren Rückstand verloren. Demnach war das Ziel für das Rückspiel klar: Ohne Druck aufspielen und den Favoriten so lange wie möglich ärgern. Mit diesem Ziel vor Augen startete die HSG in das schwere Spiel. Die ersten zehn Minuten war eine sehr ausgeglichene Partie auf Augenhöhe zu sehen. Durch schön herausgespielte Tore im Angriff konnte man bis zur Halbzeit den Rückstand bei lediglich vier Tore halten und so mit dem Tabellenzweiten mithalten. Nach der Halbzeit drehte der TuS Steißlingen auf und setzte sich durch mehrere Tempogegenstöße weiter auf 30:20 ab. Die Mädels aus dem Kinzigtal gaben jedoch zu keinem Zeitpunkt auf und kämpften weiter bis zum Schluss. So verlor die HSG schlussendlich mit 37:28, konnte das Tagesziel mit einer sehr guten Mannschaftsleistung jedoch erreichen und mit erhobenem Haupt die Heimreise antreten.

Es spielten für die HSG:
Leni Scheerer (Tor), Eva Kilguß (9), Mila Elger (9), Paula Miller (6), Amelie Noack (2), Susanna Uygun (1), Hannah Harter (1), Magdalena Weigold, Klara Jehle, Luise Harter, Lydia Benz