Gute kämpferische Leistung gegen einen individuell starken Gegner

Konnte man die ersten Minuten noch gut mithalten, lud man dann leider den Gegner durch technische Fehler im Angriffsspiel zum kontern ein, wodurch sich dieser von 1:2 auf 3:10 absetzten konnte! Zum Glück konnte man dieses abstellen so das man den Rest der ersten Halbzeit einigermaßen mithalten konnte. Über 5:12 und 9:18 kam man zum Halbzeitstand von 10:21.
In der zweiten Halbzeit bekamen unsere Jungs dann auch den Mittelspieler und den Halblinken der Gastgeber besser in den Griff,
so das man sehr gut mithalten konnte. In dieser Phase konnte man einige schön heraus gespielte Tore sehen, und auch die Abwehr funktionierte gut im Zusammenspiel mit dem Torwart.
Über die Spielstände von 12:23, 14:26, 18:30 und 21:33 kam es dann zum Endstand von 23:37.