Gut verkauft

Dann aber nutzten die Gastgeberinnen mit einer sehr starken Nina Markus in den Reihen (19 Treffer) eine kleine Schwächephase mit etwas Pech im Abschluss zu einem 4- Tore- Lauf auf 13:8 nach 17 Minuten. Das war leider schon vorentscheidend, denn bis zur Pause konnte man diesen Rückstand leider nicht mehr verkürzen. In Halbzeit zwei gelang es zwar, die Defensive etwas zu stabilisieren, es gelang aber nicht mehr, die Partie noch zu drehen und den größeren Kader zum eigenen Vorteil zu nutzen ..

Es spielten für die HSG:
Leni Scheerer und Yeimy Regalado Santana (Tor), Amelie Noack, Jasmin Schmieder, Luise Harter, Lydia Benz, Klara Jehle, Eva Kilguß (15), Magdalena Weigold, Mila Elger (6), Hannah Harter (4), Susanna Uygun (1)