Gut angefangen, aber leider schwächere 2. Halbzeit

Die erste Halbzeit begann erwartungsvoll und es waren ausgeglichene erste 15 Minuten, in dem es mit Torerfolgen hin und her ging und unsere Mädels immer wieder den Ausgleich erzielen konnten. Erst in den letzten 5 Minuten konnten die Gäste  zum 6:9 davonziehen und einen leichten Vorsprung mit in die Pause nehmen. Nach dem 7:9 Anschlusstreffer hatten die jungen Spielerinnen leider etwas den Rhythmus verloren und es wurden sehr viele Bälle im Angriff  leichtfertig verloren. Die Gäste aus Meißenheim/Nonnenweier erzielten somit einfache Tore und der Vorsprung zu einem überlegenen Sieg  der Gäste wuchs immer mehr. Zum Schluss verloren die Mädels mit 8:16. Dennoch war es phasenweise ein ordentliches Spiel, vor allem in der Abwehr, indem sie sehr oft die Bälle abfangen und selbst zu einem erfolgreichen Angriff abschließen konnten.

Es spielten im Tor: Romy Scheerer

Im Feld: Jenny Beilharz 1, Joyce Gebele 7, Xenia Trabi, Alina Salameh, Anna-Lena Ehret,  Phillis Horr, Celina Spinner, Nele Maser, Svenja Kilgus, Patricia Dold, Leonie Wolber