Gerade nochmal gut gegangen

Im Angriff klappte dies dann auch gleich recht gut und die Jungs führten auch schnell mit 3:1 Toren. Jedoch merkte man gleich in der Anfangsphase, dass die Gäste sich heute nicht so einfach den Schneid abkaufen lassen wollten und unsere Abwehr nicht den nötigen Biss und Konzentration hatte. So entwickelte sich ein offener Schlagabtausch und keine der beiden Mannschaften konnte sich wirklich absetzen. So stand es nach 15 Minuten nur 11:10 für unsere heimische JSG. Die Gäste aus Triberg, Hornberg und Lauterbach nun ein sehr variables Angriffsspiel und unsere Abwehr lies immer wieder einen Gegner frei auf das Tor werfen. Somit konnte nicht verhindern, dass die Gäste in der 23. Minute erstmals mit 15:16 in Führung gehen konnten. Diese hielt auch bis zum Halbzeitstand von 16:17 stand.

In der Halbzeitansprache wurde vor allem die mangelnde Absprache in der Abwehr kritisiert. Zu oft ließ man seinen Gegenspieler einfach laufen. Des Weiteren wollte man nun endlich den bedingungslosen Kampf im Spiel nun endlich annehmen, denn nun war wirklich jedem klar, dass dies hier heute kein Selbstläufer werden würde.

Die Zuschauer in der Halle trauten dann ihren Ohren nicht. Plötzlich war richtig Leben in der Abwehr der C1. Laustarke Kommandos und Absprachen kamen nun aus allen Kehlen und man konnte so den Gegner wieder etwas besser in den Griff bekommen. Trotz der besseren Abwehr liefen unserer Jungs weiter dem knappen Rückstand hinterher und führten die Gäste nach 35 Minuten immer noch mit 20:21. Nun begann aber die beste Zeit der JSG. Die Abwehr stand weiter kompakt und der heute sehr gut aufgelegte Mittelmann Marvin Mäntele leitete in dieser Phase mehrere gute Angriffe ein. So kam es, dass unsere Jungs mit 4 Toren in Folge wieder die Führung übernahmen. Die Gäste versuchten dagegen zu halten, und trafen verkürzten beim Stand von 24:22 wieder. Unsere Jungs zeigten nun aber deutlich, dass sie sich die Butter nicht mehr vom Brot nehmen lassen wollten und gingen in der 47. Minute vorentscheidend mit 29:25 in Front. Die Gäste SG gab sich jedoch immer noch nicht auf, konnte aber nur noch etwas Ergebniskosmetik betreiben. So gewannen unserer Jungs am Ende auf Grund der Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit verdient mit 31:28 Toren

Für die JSG spielten:

Im Tor: Pascal Bahr und Luca Scheerer                                                                                                                                                                      Lukas Bühler 5, Sebastian Meier 4/1, Jonas Hennig 2, Nico Göttmann 12/3, Lukas Frey 6/1, Marvin Mäntele 1, Pascal Sinebhandit, Cedric Behrens 1, Fabian Dieterle