Gelungener Saisonabschluss der C1

Entsprechend motiviert gingen die Jungs um das Trainergespann Meier / Zesky auch sofort zu Werke und führten schnell mit 4:0 Toren. Die Gäste aus Schramberg fingen aber nun an dagegen zu halten und so entwickelte sich in der ersten Halbzeit schon ein offener Schlagabtausch mit vielen Toren auf beiden Seiten.

Unsere Jungs konnten hier ihren Vorsprung vom Anfang noch lange verteidigen und so stand es nach 19 Minuten 14:10 für die JSG. Schramberg wollte sich aber auf keinen Fall abschütteln lassen und nutzen in den folgenden Minuten jeden Fehler der Heimmannschaft.

Einige unkonzentrierte Aktionen im Angriff und in der Abwehr sorgten dann dafür das Schramberg in der 24. Minute zum 15:15 ausgleichen konnte.

Die letzte Minute gehörte dann aber wieder unseren Jungs uns so konnten sie mit einer 17:15 Führung in die Halbzeit gehen.

Auch zu Beginn der 2. Halbzeit konnten sich unsere Jungs nicht wirklich vom Gegner absetzen. So hielten sie weiter eine knappe 2 Tore Führung und nach 30 Minuten stand es 20:18.

Nun kam die beste Phase der JSG. Die Abwehr stand stabiler und auch Torhüter Manuel Beuter konnte einige Würfe abwehren. Schnelle Konter und gut heraus gespielte Tore brachten eine etwas beruhigende Führung zum 25:19 in der 38. Minute.

Schramberg nahm nun eine Auszeit. Und die wirkte leider sofort. Die Gäste aus der Uhrenstadt holten Tor um Tor auf und in der 45. Minute gingen sie sogar mit 27:28 in Führung. Nun kam aber doch noch einmal der Kampfgeist der heimischen JSG zum Vorschein und die letzten 4 Minuten gehörten voll und ganz unseren Jungs. 4 Tore in Folge zum 31:28 Endstand brachten am Ende dann doch den ersehnten Sieg und Platz 2 in dieser Saison.

Somit können sich die Jungs der JSG noch auf 2 weitere tolle Spiele freuen. Den mit dem 2. Platz in dieser Runde haben sie sich für das Final Four qualifiziert und dürfen noch um die Bezirksmeisterschaft spielen. Somit können alle Spieler sowie auch ihre Trainer jetzt schon auf eine doch gelunge Saison zurück blicken.

Der Termin vom Finale steht jedoch noch nicht fest.