Famose Aufholjagd

Gegen einen körperlich doch deutlich überlegenen Gegner zeigten die Jungs von Beginn an zwar eine gute Leistung, lagen aber schnell mit zwei Toren zurück und gingen mit einem 9:12 in die Halbzeit. Nach einer knappen halben Stunde Spielzeit hatte man sich dann aber mit der Körpergröße der Gegner arrangiert und drehten unsere Jungs so richtig auf- von 13:17 kämpften sich unsere Jungs innerhalb von vier Minuten auf 17:17 heran und legten dann in der 33. Minute nach schönem Kreisanspiel auf Ben Kilgus mit 19:18 das erste Mal ein Tor vor. Allerdings hielten die Gegner weiter gut mit und glichen trotz toller Paraden von Keeper Florian Löffler immer wieder aus, zuletzt von 22:20 auf 22:22. Kurz vor Schluss wäre mit einem Siebenmeter sogar noch der Sieg drin gewesen, aber das Unentschieden ging über das gesamte Spiel gesehen schon in Ordnung und war Lohn einer tollen Mannschaftsleistung und famosen Aufholjagd in Halbzeit 2!

Es spielten für die HSG:

Erik Stumpp, Simon Armbruster, Timo Hallas, Felix Stumpp (4/1), Benjamin Kilguß (1. HZ im Tor/ 2. HZ 4/1), Maximilian Bühler (2), Tom Kilgus (5), Anton Fay (4), Florian Löffler (1 HZ Feld/ 2. HZ im Tor), Ben Kilgus (3)