Kleine F-Jugend ganz groß

F-Jugend bestritt sehr erfolgreich ihr erstes Turnier dieser Saison in St. Georgen

Das erste Spiel fand gegen den TV Alpirsbach statt und war von Anfang an eine sehr einseitige Partie, da unsere Jungs in allen Belangen überlegen waren. Shane im Tor hatte nahezu nichts zu tun, da der Ball meist schon an der Mittellinie wieder im Besitz der Schwarzgrünen war. Nach 12 Minuten stand es bereits 5:0 und am Ende dann sogar 15:1. Die Tore wurden von Linus (5), Lauri (1), Pius (2), Tim (3), Thomas (1), Justin (2), und Matthäus (1) erzielt.
Direkt anschließend hieß der Gegner St. Georgen 1, der zuvor schon gegen die zweite Mannschaft von St. Georgen gewonnen hatte. Am Anfang war das Spiel auch vollkommen ausgeglichen und es dauerte bis zum Schluss der ersten Halbzeit bis ein 2:5 Vorsprung herausgespielt worden war. Alle Tore bis dahin wurden von Jan erzielt, der in der zweiten Hälfte noch zweimal traf.  Diesen Vorsprung konnten die Jungs dann sogar bis zum 2:10 ausbauen, wobei Torwart Shane ein paar ganz tolle Paraden gegen gegnerische Würfe zeigte. Das Spiel endete mit 4:10 für unsere F-Jugend. Die anderen Tore warfen Linus (2) und Tim (1)
Nach einer wohlverdienten Pause ging man gestärkt in das dritte Spiel gegen St. Georgen II, auch hier spielten unsere Jungs unerschrocken und sehr diszipliniert immer die freien Mitspieler an, fingen gegnerische Bälle ab und Shane konnte sich wieder durch viele gehaltene Bälle auszeichnen. Auch seine weiten Pässe nach vorne waren sehenswert. So stand es zur Halbzeit schon 8: 0. Alle versuchten ihr Bestes, der eine war in der Abwehr stark (Till), der andere mehr im Angriff, auch wenn nicht alle Bälle im Tor landeten. Dafür hatten auch die Gegner Torhüter im Tor stehen, die das verhindern wollten. Am Ende war auch dieses Spiel mit 2:13 gewonnen. Hier waren die Tore durch Jan (7), Thomas (1), Patrick (1), Justin (1), Finn (1) und Linus (2) erzielt worden.
Zum Schluss gab es heißersehnte Medaillen für alle Teilnehmer.
Am kommenden Sonntag um 11 Uhr findet ein F-Jugend-Turnier mit 7 Mannschaften in unserer Sporthalle statt, wobei alle unsere F-Jugendlichen in zwei Mannschaften im Einsatz sein werden.