Erster Sieg der C-Jugend männlich gegen ZEGO nach tollem Spiel

Die Abwehr stand gut, es wurden in den ersten Minuten viele Ballgewinne verbucht und schnell ein 3:1 herausgespielt. Leider wurden durch den gut aufgelegten Gästetorwart und einige Unkonzentriertheiten die tolle Abwehrarbeit nicht belohnt. Außerdem stellte sich der Angriff der Gäste besser auf die aggressive Abwehr ein und nach 20 Minuten stand es auf einmal 10:10. Die JSG kam dann zwar noch zu einigen Toren, aber man ging mit 12:13 relativ unverdient in die Halbzeitpause. Eigentlich war man die bessere Mannschaft, aber durch viele vergebene Chancen im Angriff und zu leichten Toren für die Gäste war man in Rückstand geraten. Eigentlich wollten alle das nach der Halbzeit abstellen, aber die ersten Minuten waren leider wie in der Halbzeit und ZEGO erhöhte bis in der 29 Minute auf 14:16. Aber dann ging ein Ruck durch die Mannschaft der JSG und das war für die nächsten fast 10 Minuten der letzte Gegentreffer. Die Abwehr stand immer sicherer und die Ballgewinne wurden in schöne Tempogegenstoßtore umgemünzt. Selbst eine Auszeit des Gästetrainers konnte hier den Spielfluss nicht stoppen und nach knapp 40 Minuten stand es dann 22:18 für die JSG. Bezeichnend hierfür war dann auch, das ZEGO das Wurf zum 22:19 nur durch eine doppelte Überzahl im Tor des immer stärker werdenden Felix Kuntz versenken konnte. Aber danach baute die gesamte Mannschaft konzentriert die Führung wieder weiter aus und am Ende Stand ein verdienter 27:20 Sieg über die Gäste auf der Anzeigetafel. Glückwunsch zum tollen Spiel und wenn alle immer mit so viel Motivation und Einsatz spielen, wird das sicherlich nicht der letzte Sieg in dieser Saison gewesen sein.

Im Tor Felix Kuntz

Im Feld: Jannis Angster, Christoph Benz (5), Kai Lehr (5), Stefan Kraus (5), Linus Mäntele, Marvin Müssigmann (9), Roberto Stan, Leon Schwab (1) und Patrick Spinner (2), Maurice Thomas