Erster Auswärtssieg im neuen Jahr

Neben dem gesperrten Patrick Spinner konnten auch Stefan Kraus und Roberto Stan krankheitsbedingt nicht eingesetzt werden. Hannes Elger, der bereits vorher mit der D-Jugend gegen ZEGO erfolgreich war, stellte sich wieder zur Verfügung. Dafür vielen Dank Hannes!

In diesem Spiel erwischten wir einen guten Start. Nach 8 Minuten führte unser Team durch drei Tore in Folge durch Marvin Müssigmann (Hattrick!), Kai Lehr und Christoph Benz mit 1:5. Maurice Thomas, der für Stefan Kraus die zentrale Deckungsposition übernehmen musste, machte seine Sache sehr ordentlich. Am Kreis war er nach einem schönen Anspiel von Leon Schwab sogar zum 2:6 als Torschütze erfolgreich. Die ‚jungen Wilden‘ hielten ZEGO über 6:10 weiter auf Distanz und gingen mit einer verdienten 8:12 Führung in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit konnten wir bis zur 40. Minute noch durch Maurice Thomas zum 14:18 einnetzen, aber die Anzahl der unnötigen, leichten technischen Fehler im Torabschluss summierte sich. ZEGO nutze dieses und konnte nach einer 2-Minutenstrafe gegen Leon Schwab sogar den 18:19 Anschluss herstellen.

Kai Lehr war es von Rechtsaußen zu verdanken, dass wir die Punkte doch noch mit in den Schwarzwald nehmen konnten. Er setzte sich mit einer schönen Einzelaktion durch und erzielte so das wichtige 18:20. ZEGO konnte nochmal durch Brain Spinner auf 19:20 verkürzen, aber der Sieg war uns nicht mehr zu nehmen.

Es spielten im Tor: Felix Kuntz

Im Feld: Kai Lehr 5, Jannis-Yves Angster 1, Leon Schwab 2, Christoph Benz 3, Linus Mäntele, Hannes Elger, Marvin Müssigmann 7, Maurice Thomas 2