Erste Saisonniederlage gegen verstärkte Ottenheim/Altenheimer

Dabei begann das Spiel vielversprechend. Schnell konnte sich das Team aus dem Kinzigtal mit 7:2 deutlich absetzen. Dann wachte der Gastgeber auf und brachte seine Cracks aus der Ersten geballt aufs Feld. In der Abwehr der Gäste kam ein Bruch und man machte es dem Gegner durch einige Stellungsfehler leicht, zu einfachen Toren zu kommen. Die Gastgeber holten nach und nach auf, und zur Halbzeit schmolz er Vorsprung über 4:8, 9:10 auf 16:17.

Die zweite Halbzeit entwickelte sich zu einem munteren und sehenswerten Schlagabtausch beider Teams, das lange Zeit ausgeglichen war. Erst in der 35. Minute konnte sich der Gastgeber mit 31:26 entscheidend absetzen. Nun ging den Gästen etwas die Puste aus, und die SG Ottenheim/Altenheim konnte das torreiche Spiel schließlich 38:33 für sich entscheiden. Ein Highlight für die Kids war sicherlich der Bundeligaschiedsrichter F. Baumgart, der die Partie souverän leitete.