Erste Heimspielniederlage gegen den Spitzenreiter

Nach dem schön heraus gespielten Tor zum 1:0 machte sich leider die Nervosität im Torabschluss bemerkbar und wir lagen dann nach 13 Minuten mit 3:6 zurück. Dann ging ein Ruck durch die Mannschaft und die Abwehr inklusive unserer Torhüterin wurde stärker und nach vorne wurde wieder flüssig zusammengespielt. So holte man Tor für Tor auf und sogar mit einer 7:6 Führung in die Halbzeit.

Eigentlich wollten wir den Schwung aus der Pause mitnehmen, aber dem war leider nicht so. In der zweiten Halbzeit lief gar nichts mehr zusammen. Die Abwehr war immer noch schwer zu überwinden, aber im Angriff kamen wir nicht mehr zu klaren Torchancen und verloren oft viel zu schnell den Ball und so zogen die Gäste Tor um Tor davon und am Ende stand ein 7:13 auf der Anzeigetafel.

In zwei Wochen steht dann ein Doppelspieltag an und da gilt es an die Leistung der ersten Halbzeit anzuknüpfen.

Im Tor spielten: Pauline Weiß

Im Feld spielten: Svenja Kilguß, Patrizia Dold, Annika Dieterle, Eva Kilguß , Janine Hagnberger 3, Julia Mäntele, Annalena Ehret 3, Mila Elger 1, Celina Spinner, Leoni Wolber