Erneute Niederlage gegen die HSG Ortenau Süd

Bei den Gastgeberinnen fehlte die Toptorschützin, weshalb man sich eine kleine Siegchance errechnet. Leider standen wir zu Beginn der 1.Halbzeit nicht gut in der Abwehr und im Angriff lief es auch nicht so gut. Schnell führten die Gastgeberinnen mit 3:0. Nun lief es auch bei uns besser und wir konnten zum 3:3 ausgleichen und sogar mit 3:4 in Führung gehen. Aber leider musste man die Gastgeberinnen bis zum Halbzeitpfiff auf 9:5 davon ziehen lassen.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit wollte man noch mal angreifen, aber leider haben wir vorne den Ball zu schnell verloren und dadurch schnelle Gegentore kassiert. Leider haben unsere Mädels zu diesem Zeitpunkt die Köpfe hängen lassen und die Spielerinnen von der HSG Ortenau Süd haben ihren Vorsprung auf 19:10 ausgebaut.Nach den 5 Minuten besann man sich wieder auf das Handballspielen und konnte noch 4 Tore in Folge erzielen.

So haben wir 14:19 verloren. Jede Spielerin hat ihre Einsatzzeit erhalten.

Es spielten im Tor: Serafina Irion

Im Feld: Marie Gersonde, Maike Braun, Lisa Kilgus, Julie Elger, Oliwia Milewski, Bernadette Pfau, Sofie Kupsch, Lea Gniech, Seline Bühler, Fanny Müller, Sina Trabi, Alicia Regalado Santana