Niederlage der JBm

Der beginn ging zuversichtlich los und beide Kontrahenten waren Motiviert und so speilte man bis zum 4:4 noch gleich auf, jedoch konnten die Gegner sich vom 5:6 auf bis zu 6:12 abheben. Daran war jedoch nur die JSG selbst schuld, da man die durchaus vorhandenen Chancen nicht nutze und auch viele technische Fehler zu verschulden hatte. Jedoch fingen sich unsere Jungs wieder und man konnte den Rückstand ein Stück weit wieder aufholen. Mit einem Halbzeitstand von 9:13 ging man dann in die Pause.

Die zweite Hälfte verlief aber leider ähnlich wie die erste. Man verschoss einige Chancen, spielte Bälle in die Hände der Gegner und auch die Abwehr war nicht fehlerfrei. Durch weitere unglückliche Gegentore war das Spiel auch nach spätestens dem 20:27 Rückstand nicht mehr zu gewinnen. Die JSG wollte es aber nochmal Versuchen und so konnte man den Endspielstand dann noch auf ein 31:35 verkürzen.

Ein Sieg wäre locker drin gewesen, doch Spielte man teilweise wie gegen Schramberg eine Woche zuvor inkonsequent und ließ zu viel zu. Damit die zweite Niederlage in Folge, die ein Sieg hätte sein können.

Es Spielten: Fabian Herbst(Tor), Florian Thomas(Tor), Mike Weinert 4, Jannik Schaber 5/2, Lukas Hennig 3, Nico Käser 10, Matthias Gaiser 2, Henrik Kirnberg, Matthias Benz, Niclas Bühler 2, Pascal Harter, Dominik Jurczyk 2, Tom Seeger 3